gitadeniar.com : when Venus meets Mars :)

 

http://gitadeniar.com kita –aku dan mas Deniar– bikin khusus untuk share semua cerita kita menjelang hari pernikahan kita. Ya, kita akan memang akan menikah, tanggal dan jam nya serta tempatnya udah ditentuin semua, tapi kapan dan dimana masih rahasia donk tentunya J

Kenapa sampe harus bikin Blog khusus sgala? Karena kita orang IT? hmm..bukan juga sih. Banyak calon pengantin lain yang bukan orang IT tapi punya Blog khusus pernikahannya. Jadi jangan pernah bilang “mentang-mentang orang IT, mau nikah aja sampe harus bikin Blog segala” Hehehe…

Jadi kenapa donk Blog ini ada? Kalo kata mas Deniar “Masa sih blogger (dulunya) gak memanfaatkan media blog untuk promosi hari pernikahannya?” Hehehe…

Rencananya Blog ini mau diisi dengan cerita menjelang hari pernikahan kita nanti. Yahh walaupun sebenernya bisa dibilang agak telat sih Blog ini ada, karena sampe saat ini kita udah melalui beberapa tahap menjelang hari H yang penuh cerita dari beberapa bulan yang lalu. Mulai dari lamaran dan persiapan-persiapan yang lainnya. Tapi lebih baik telat kan daripada ga sama skali. Hehehe.. Insya Allah walaupun lamaran dan beberapa persiapan lain yang lumayan penting udah lewat tapi mudah-mudahan ceritanya (dan foto-fotonya tentunya..Hehe) bakalan kita share di Blog pra-wedding ini.

Enjoy our share… http://gitadeniar.com

Advertisements

2 Responses so far »

  1. 1

    deniar said,

    Iya jadi malu kan, bukan orang IT aja pake blog. Nah ini orang IT masa gak punya blog he he… Ikutan isi donk 😀

  2. 2

    deniar said,

    Yuk nanti ada online invitation juga loh… ^_^


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: