Tentang Gita

gita…….. gita

just an ordinary girl……

Bernama lengkap Gita Evanda. Aku masih menjalani pendidikan di IT Telkom (dulunya STT Telkom) jurusan Teknik Informatika… Tinggal di kosan di pinggiran kota Bandung yang asri (mananya???) dan jauh dari peradaban kota….. Aku punya hobi unik khas cewe…jalan2, ngobrol + crita2, foto2…hobiku itu yg akhirnya membawa aku menjadi “orang paling cerewet dan suka cerita” (diliat dari testi yang diisi tmen2 sekelasku) menurut versi buku angkatan IF 2004.

Sbenernya ga ada hobi nge-Blog sih…Tapi karena sebuah “kecelakaan”, akhirnya aku bikin Blog ini…mudah2an ini bisa jadi satu hobi tambahan…mumpung hobiku juga masih sedikit..hehe….

Sekali lagi, karena “kecelakaan” dan agak mendadak dalam pembuatannya…maaf klo ternyata Blog ini hanya “begini” ……

“Tentang Gita” – page updated……

Skarang aku sudah lulus kuliah dan bekerja di salah satu perusahaan Telekomunikasi sebagai IT Engineer. Sekarangpun aku sudah ga tinggal di Bandung lagi, sudah hijrah ke Jakarta (sebenernya sih bukan hijrah, tapi lebih tepat kalau disebut “balik ke kampung halaman”)

Gara-gara blog ini ada dari sebuah “kecelakaan”, maka bener aja aku sempet 1 thn ini ga pernah meng-update blog ini lagi..hehe.. Sebenernya nge-Blog udah sempet jadi bagian hidupku,Β  sampe dulu hampir tiap hari posting dan Blog ini juga sempet nongol di beberapa Blog aggergator (artinya sempet eksis). Sebenernya bisa bgitu karena dulu semasa kuliah dan nge-kost di Bandung aku punya fasilitas internet 24 jam di kosan. Tapi sejak masuk dunia kerja rasanya sampe hampir ga ada waktu lagi untuk meng-update Blog ini lagi. Ditambah lagi di rumahku di Jakarta ga ada koneksi internet, mau pasang internet juga ditunda terus karena satu dan lain hal. Tapi sekarang udah ada akses internet di rumah dan pengennya sih meneruskan menulis Blog ini lagi. Walaupun sibuk tapi aku akan berusaha πŸ™‚

Advertisements

49 Responses so far »

  1. 1

    emfajar said,

    waaa… ada yang baru bikin blog niy…

    salam kenal ya…

    xixixixixi

  2. 2

    erween said,

    alo gita….ayuh hunting distro lagi ma Asih

  3. 3

    thesar said,

    ahahahah…

    sbnrny blog gw ada atu lagi git…
    cuma udah gw museumkan slaen namany yg agak aneh dan lucu, isiny jg masih gitu2 aja….hehehee…

    nebeng promosi jg yak git..
    http://thesar13.wordpress.com/
    masih nubie…hihihihih…

  4. 4

    deniar said,

    sudah bagus koq blognya…. blog ini malah lebih tenar daripada blogku he he he

  5. 5

    […] Mahasiswi IT Telkom angkatan 2004, yang sedang mengejar kelulusannya demi melewati tahap untuk mencapai ke jenjang berikutnya. Bisa S2, bekerja, ataupun menikah :). Untuk lebih lengkapnya bisa lihat Profile Gita di Friendster atau Profil Gita di Blognya. […]

  6. 6

    t4rum4 said,

    wew.. kecelakaan apa nih?

  7. 8

    blu3vanda said,

    @deniar
    wah..makasih yaa sampe dibuatin posting sendiri tentang kisah blog ku..hehehe

    @t4rum4
    kecelakaan karena harus ngerjain TA..hehe

  8. 9

    deniar said,

    ada imbalannya loh ngiklan di blogku πŸ˜‰

  9. 10

    Aki Herry said,

    Salam,
    Kenalan yah..
    Saya Aki Herry,
    Saya temennya Kang Deniar( Kang…tolong kasih tau atuh, saya teh temennya Akang)

  10. 11

    gita said,

    @deniar
    ihh..kan aku ga minta ngiklan di tempatmu..km sendiri yg mengajukan proposal bwt pke blog aku sbagai model iklan di tempatmu…ahahahha…mw dikasih imbalan apa sihh???

    @aki herrykan kmaren udah kenalan waktu aku dateng makan2 di IBCC..tapi gpp deh salam kenal lagi..kan kmaren yang kenalan orangnya..skarang yang knalan blog nya ya ki..hehe

  11. 12

    gita tuh siapa sih?

    * bersembunyi di balik selimut *

  12. 13

    gita said,

    @adham…
    gita tuh itu loh dam…wanita cantik nan baik hati dan murah senyum πŸ™‚

  13. 14

    yonna said,

    halo gita salam kenal ya πŸ™‚

    tau blog ini dari blognya deniar πŸ™‚

    btw, deniar memang laki-laki pintar, pintar memilih pacar maksudnya (*halah garing) :mrgreen:

  14. 15

    deniar said,

    @adham
    Ckckckck… kau ini hanya bisa melihat wanita Lia saja

    @gita
    yup betul apa kata gita

  15. 16

    deniar said,

    @Aki Herry
    iya koq ki… aku juga sering cerita2 tentang Aki hehehe

  16. 17

    Bagus Rully said,

    lha, kalo akang Rully ini temen nya sapah….???

  17. 18

    GiE said,

    Blog baru ni yeee, pantesan seger banget hawanya.. πŸ˜†
    Lumayan dah buat nambahin bahan bacaanku … πŸ˜€

    *klik icon feed*

    Salam kenal!

    πŸ˜‰

  18. 19

    gita said,

    @bagus rully
    tmennya siapa yah??? tmen aku bukan?? hehe

    @gie
    iya nih.masih jadi anak baru..mohon bimbingannya di dunia per-blog-an ini…hehe
    salam kenal juga πŸ™‚

  19. 20

    ajoemoni said,

    gitaaaaaaaaaa….
    halooooo… :mrgreen:

  20. 21

    gita said,

    @ajoemoni
    haloooo juga..slamat datang di blog ku..hehehe

  21. 22

    sososibuk said,

    salam kenal…

    ikut kopdar tanggal 27 Juli yak…

    πŸ™‚

  22. 23

    gita said,

    @sososibuk
    salam kenal juga πŸ™‚
    Insya Allah…makasih undangannya….

  23. 24

    adi hartono said,

    halooo cantekkkkkkk
    dah punya pacar lum?
    xixixixixi

  24. 25

    n1ghtfly3r said,

    numpang absen buu…

  25. 26

    nanda said,

    mampir dulu ah…….

    salam kenal Bu, πŸ™‚

  26. 27

    Halo…salam kenal ya Ka….

  27. 28

    oRiDoβ„’ said,

    kecelakaan…
    karena ngerjain TA jd nge-blog??
    trus klo TA nya beres, gak nge-blog lagi atuh??
    πŸ™‚

  28. 29

    gita said,

    @n1ghtfly3r
    yaa…absen nya udah di centang..hehe

    @nanda
    salam kenal juga…selamat datang di blog ku πŸ™‚

    @krisna
    okay..salam kenal juga…

    @orido
    hehehehe….kita liat aja nanti ya..tapi kya’nya sih ttp diterusin nge-blog nya…mumpung udah mulai eksis nih..hehehe

  29. 30

    josevt said,

    Bangga punya warga sepinter n’ se….tik teteh

  30. 31

    dakri said,

    wah muda cantik pinter sholihah
    hebat
    terus berkarya

  31. 32

    iman said,

    hloooww…..salam kenal

  32. 33

    iaksz said,

    eh … nyasar …

    tapi gpp kok, yang punya cantik juga πŸ™‚

    btw, masih kuliah ya ??? kapan lulus ?? met kenal ya .. πŸ™‚

  33. 34

    asfan said,

    hmm.. nice blog. although I feel a little bored reading some of your posting πŸ™‚
    but anyway, keep posting & blog-walking B)

  34. 35

    asfan said,

    hmm.. nice blog. although I feel a little bored reading some of your posting πŸ™‚
    but anyway, keep posting & blog-walking B-)

  35. 36

    azerr said,

    SAYA SANGAT TERTARIK DENGAN ARTIKEL2 INI..TERUTAMA ARTIKEL TENTANG TANDA2 BAHAYA PLASTIK ISI ULANG

  36. 37

    dondi said,

    Halo…hahaha…
    Salam kenal yah, tadi jalan-jalan disalah satu blog (blog-walking) and ngeliat comment-comment-nya (salah satunya anda…hahaha) mengenai dunia IT, hahaha. setelah ditelusuri ke owner-nya… Ternyata “obi Ngijo”…hahaha

    Hmm…sekarang sudah nguasain SAP dunk?…hahaha…

    Keep on blogging…

    Salam.

  37. 38

    suharjono said,

    terima kasih sudah berkunjung ke blog saya… *padahal dah jarang update…. :P*

    BTW temennya emfajar ya?

  38. 39

    taufiqmtk08 said,

    salam knal y git

  39. 40

    Aji Baskoro said,

    Asw

    Bagus ya, kalau ade suka buat blog/ tulisan2 yang bermanfaat. Mas boleh minta alamat email ade? coz mas juga sering bikin tulisan, cuman biasanya mas kirim lewat email ke banyak teman n published di blog fs.

    Syukron ya..
    -mas Aji-
    cluster9aji_b@yahoo.com

  40. 41

    eldorado said,

    hai gita kamu manis juga eheh^^(gombalan murahan) main2 ke blog yah oke??!!

  41. 42

    deniar said,

    Ta.. kayaknya profile ‘about’nya musti diganti deh, kan udah gak kuliah di STT lagi. He he

  42. 43

    ichbal said,

    wah megang SAP Basis yah di AI… saya lulusan dari gedung sebelah alias Polman Astra dan sekarang masih ext Binus via Polman juga.
    Mau kerja di bidang SAP udah dapet SAP fundamental sih tapi belum ketemu-temu klo disitu ada tolong kabari via japri ya mba Gita…

    thx.

  43. 44

    gita said,

    @deniar
    itu di bawahnya udah ada update nya koq..pasti ga dibaca nih :p

    @ichbal
    hehe…iya kmaren pernah pegang SAP di AI..tapi skarang udah ga disana lagi, udah pindah ke salah satu perusahaan Telekomunikasi, tapi jadi SAP Basis jg πŸ™‚
    cari2 aja lowongan disana klo mau, tapi klo pegang SAP di AI harus rela kerja banting tulang yah *disana kehidupannya kejam…hehehe :p

  44. 45

    phoe said,

    Gita, happy wedding yah…maap telat.. gita juga si yg gak ngasih kabr ..hehe..
    Pokknya semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah…amiiin.

    salam,
    phoe

  45. 46

    gita said,

    @phoe
    wahh perasaan di-invite di fesbuk deh πŸ™‚
    hadeuhh klo sampe lupa mohon maaf atuh yaa…
    maklum kmaren smua2 ngurus sndiri, jadi temen2 yg udah jarang ktemu dan komunikasi sampe kelupaan euy πŸ™‚
    makasih doanya ya mas πŸ™‚
    btw, ntar klo dirimu nikah aku diundang yah *jangan bales dendam loh..hehehe :p

  46. 47

    theonlynelly said,

    Gita, aq meninggalkan jejak nih πŸ™‚

  47. 48

    Joko Sutarto said,

    Salam kenal, Mbak Gita. Terima kasih da berkunjung ke blog saya. Maaf, baru bisa berkunjung sekarang. Oh, rupanya kita sama-sama engineer, ya? Hanya bedanya Anda di bidang IT, sementara saya di maintenance buildingnya.

  48. 49

    Icha said,

    Kk….ada yg punya IM ga??
    Icha_miiaw@yahoo.com
    Jd tmn aq dunk..


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: